Geräte und Zubehör
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüsereis und Putenröllchen
-
Champignons entstielt10 - 12
-
Schafskäse als Aufstrich, selbst gemacht, nach Geschmack (siehe Tipp)
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis250 g
-
Mais100 g
-
rote Paprika in dünnen Streifen100 g
-
Gemüse (z.B. Porree, Zucchini, Brokkoli), in mundgerechten Stücken400 - 500 g
-
Putenschnitzel dünn geschnitten500 g
Sauce und Fertigstellung
-
Sahne100 g
-
Weißwein50 g
-
Curry½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kräutersalz½ TL
-
Reismehl20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
51 g
Kalorien
2914 kJ /
697 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Es gibt Reis, Baby!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 Std.
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1 Std.
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 Min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 Std.